Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlbrech, Brenda Jennifer-
dc.contributor.authorPittavino, María Carolina-
dc.date.accessioned2021-11-30T21:41:40Z-
dc.date.available2021-11-30T21:41:40Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/425-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEn la presente tesina tenemos como objetivo general: identificar si los mitos alimentarios influyen en los hábitos alimentarios que tienen individuos entre 18-50 años que realizan actividad física durante el mes de julio del año 2021 en el gimnasio “Integral Ritz”.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectGIMNASIOes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectMITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleInfluencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Albrech, Brenda Jennifer-Pittavino, María Carolina.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.