Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/426
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía, Lorena Soledad
dc.date.accessioned2021-12-01T12:02:59Z
dc.date.available2021-12-01T12:02:59Z
dc.date.issued2018-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/426
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa nutrición adecuada durante la infancia y niñez temprana es fundamental para el desarrollo apropiado y completo del niño. La alimentación complementaria es el proceso mediante el cual el niño incorpora a su dieta otros alimentos para completar la lactancia materna cuando las necesidades nutricionales se ven aumentadas y ésta deja de ser suficiente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectLACTANCIA MATERNAes_AR
dc.subjectALIMENTACION COMPLEMENTARIAes_AR
dc.subjectPRACTICAS ALIMENTARIASes_AR
dc.titleAlimentación complementaria en niños que asisten a un Hospital Público en relación a uno de gestión privada de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS INFORME FINAL LG.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.