Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/432
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mantegari, Josefina | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T12:41:31Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T12:41:31Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/432 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El estado nutricional de un individuo es el resultado del equilibrio o desequilibrio entre el consumo de alimentos y el aprovechamiento de nutrientes para llenar los requerimientos que necesita el organismo. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la esperanza de vida de los adultos mayores ha aumentado en los últimos años debido a una mejora en las condiciones sanitarias, sociales y económicas. Un diagnóstico temprano de problemas nutricionales conseguirá mejorar su calidad de vida logrando un envejecimiento activo y paulatino. En dicha etapa biológica una de los problemas nutricionales más comunes es la anemia, la cual es gran causa del decaimiento y hasta muerte de la población mundial, por eso constituye el problema nutricional más grave en el mundo. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ADULTOS MAYORES | es_AR |
dc.subject | ANEMIA | es_AR |
dc.subject | HEMOGLOBINA HB | es_AR |
dc.subject | HEMATOCRITO HTO | es_AR |
dc.subject | GLOBULOS ROJOS | es_AR |
dc.subject | HIERRO | es_AR |
dc.subject | VITAMINA C | es_AR |
dc.title | Anemia y consumo de alimentos en adultos mayores del geriátrico "Santa Rita" de la ciudad de Rosario en los meses de julio y agosto del año 2017 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA Mantegari Josefina LN.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.