Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/438
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVaghi, Débora
dc.date.accessioned2021-12-03T12:31:23Z
dc.date.available2021-12-03T12:31:23Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/438
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl incremento de la esperanza de vida, el deseo de mantener una buena salud, funcionalidad y una máxima calidad de vida en edades avanzadas, constituye una prioridad en las personas mayores. Los hábitos alimentarios y el estado nutricional tienen gran influencia en la prevención y/o tratamiento de diversas enfermedades que afectan a este grupo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO MAYORes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTILO DE VIDAes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectENVEJECIMIENTO ACTIVOes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional de adultos mayores que asisten a dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Firmat durante los meses de enero y febrero de 2016es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Nutricion Adultos Mayores 2017.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR4.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.