Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/439Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Faleroni, Angelina | - |
| dc.contributor.author | Gabardi, Marianela | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-03T13:16:30Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-03T13:16:30Z | - |
| dc.date.issued | 2017-02 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/439 | - |
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
| dc.description.abstract | La Obesidad Mórbida es un problema de salud que se caracteriza por el acumulo de grasa corporal y es responsable de graves enfermedades asociadas, tales como DM y DLP. Las personas que no logran pérdidas del exceso de peso sostenido mediante un tratamiento convencional, pueden recurrir a la CB y CM. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
| dc.subject | NUTRICION | es_AR |
| dc.subject | OBESIDAD | es_AR |
| dc.subject | DIABETES MELLITUS 2 | es_AR |
| dc.subject | GLICEMIA | es_AR |
| dc.subject | HEMOGLOBINA | es_AR |
| dc.subject | GLICOSILADA (HBA 1 C) | es_AR |
| dc.subject | DISLIPEMIAS | es_AR |
| dc.subject | COLESTEROL TOTAL (CT) | es_AR |
| dc.subject | TRIGLICERIDOS (TG) | es_AR |
| dc.subject | LIPOPROTEINA DE BAJA DENSIDAD (LDL) | es_AR |
| dc.subject | LIPOPROTEINA DE ALTA DENSIDAD (HDL) | es_AR |
| dc.subject | CIRUGIA BARIATRICA | es_AR |
| dc.subject | CIRUGIA METABOLICA | es_AR |
| dc.subject | MANGA CASTRICA | es_AR |
| dc.subject | BY PASS GASTRICO | es_AR |
| dc.title | Evolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólica | es_AR |
| dc.type | Thesis | es_AR |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA FALERONI GABARDI - MARZO 2017.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.