Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/449
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Birolo, Stefania | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T13:40:35Z | |
dc.date.available | 2021-12-06T13:40:35Z | |
dc.date.issued | 2016-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/449 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La ciencia de la Nutrición, se define como el estudio de los alimentos, los nutrientes, la interacción en relación con la salud y la enfermedad, los procesos de digestión, absorción, utilización y excreción de las sustancias alimenticias y también los aspectos económicos, culturales, sociales y psicológicos relacionados con los alimentos y la alimentación. (López; Suarez, 2002). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | INGESTA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | INGESTA ENERGETICA | es_AR |
dc.subject | MACRONUTRIENTES | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENTES | es_AR |
dc.subject | NADADORES - COMPETENCIA | es_AR |
dc.title | Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL!.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.