Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDi Santis, Candela-
dc.date.accessioned2021-12-07T13:42:37Z-
dc.date.available2021-12-07T13:42:37Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún en el periodo de competencia.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHIDRATOS DE CARBONOes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectENTRENAMIENTOes_AR
dc.subjectMEDIA MARATONes_AR
dc.subjectCOMPETENCIA DE MARATONes_AR
dc.titleConsumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamientoes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Di Santis, Candela LN.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.