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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMaidana, Camila Belen-
dc.date.accessioned2021-12-07T21:12:30Z-
dc.date.available2021-12-07T21:12:30Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/457-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEs evidente que la mayoría de los alimentos consumidos en la actualidad han sido producto del procesamiento industrial y tecnológico de la materia prima y sobre todo del agregado de sustancias. Por lo que el etiquetado nutricional, es una gran herramienta con un alto contenido de información que pretende guiar a los consumidores, permitiéndoles conocer qué están ingiriendo y en qué cantidades.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectROTULADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectLICENCIATURA EN NUTRICIONes_AR
dc.titleLectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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