Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/471Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Letto, María Florencia | |
| dc.date.accessioned | 2021-12-15T13:27:20Z | |
| dc.date.available | 2021-12-15T13:27:20Z | |
| dc.date.issued | 2016-11 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/471 | |
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
| dc.description.abstract | Los seres humanos pertenecemos a la familia de los homínidos y nuestra evolución hacia los Homo Sapiens Sapiens de la actualidad tuvo mucho que ver con lo que fuimos comiendo. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
| dc.subject | NUTRICION | es_AR |
| dc.subject | ALIMENTACION VEGETARIANA | es_AR |
| dc.subject | PROTEINAS | es_AR |
| dc.subject | OVO LACTO VEGETARIANA | es_AR |
| dc.title | Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana | es_AR |
| dc.type | Thesis | es_AR |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.