Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/471
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLetto, María Florencia
dc.date.accessioned2021-12-15T13:27:20Z
dc.date.available2021-12-15T13:27:20Z
dc.date.issued2016-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/471
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLos seres humanos pertenecemos a la familia de los homínidos y nuestra evolución hacia los Homo Sapiens Sapiens de la actualidad tuvo mucho que ver con lo que fuimos comiendo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION VEGETARIANAes_AR
dc.subjectPROTEINASes_AR
dc.subjectOVO LACTO VEGETARIANAes_AR
dc.titleEvaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetarianaes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.