Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/475
Título : Evaluación de la hidratación durante entrenamientos deportivos y percepción de su importancia de estudiantes de primer año del Instituto Superior de Educación Física n° 11 de Rosario
Autor : Barreto, Valentina
Palabras clave : NUTRICION
HIDRATACION
DESHIDRATACION
INGESTA RECOMENDADA
ACTIVIDAD FISICA
VARIACION DE PESO
CONSUMO DE LIQUIDO
Fecha de publicación : sep-2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La nutrición deportiva es un área de reciente desarrollo y concreción como espacio académico de especialidad o incumbencia del nutricionista. El objetivo de esta especialidad, es la aplicación de los principios nutricionales, contribuyendo al mantenimiento de la salud y de la mejora del rendimiento deportivo. (Onzari, 2010)
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/475
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Valentina Barreto.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.