Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/481
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCrapanzano, Antonella-
dc.date.accessioned2021-12-20T14:01:24Z-
dc.date.available2021-12-20T14:01:24Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/481-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLos adultos mayores se encuentran en una etapa de la vida donde se manifiestan una serie de cambios morfológicos, fisiológicos, psíquicos y sociales. En esta tesina se realizó una valoración de la ingesta de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años, ya que el consumo de estos alimentos repercute en el estado nutricional y disminuye la calidad de vida.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOS PORTECTORESes_AR
dc.subjectMETODOS DE PREPARACIONes_AR
dc.subjectADULTOS MAYORESes_AR
dc.titleValoración del consumo de alimentos protectores en mujeres adultas mayores de 65 años que asisten al Centro Sionista Natan Gesang de la ciudad de Rosario en agosto del 2015es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Crapanzano Antonella.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.