Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/483
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ceriani, Nerina Soledad | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T14:30:42Z | - |
dc.date.available | 2021-12-20T14:30:42Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/483 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La nutrición deportiva desempeña un rol crítico respecto de la optimización de la capacidad de rendimiento tanto para un deportista elite como para uno recreacional. Para lograr un buen rendimiento, su entrenamiento y su alimentación deben ser óptimos. Debido a que la optimización del entrenamiento y de las prácticas nutricionales son críticas para alcanzar el pico de rendimiento, los deportistas han buscado diversas vías para incrementar su capacidad de rendimiento a través de las ayudas ergogénicas, uno de los más comunes es el uso de suplementos nutricionales. El consumo de suplementos puede ser de mucha utilidad, sin embargo, muchos deportistas son poco prudentes respecto de la utilización de suplementos y muchas veces consumen dosis que no son necesarias o incluso pueden ser perjudiciales para la salud. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION DEPORTIVA | es_AR |
dc.subject | SUPLEMENTOS NUTRICIONALES | es_AR |
dc.subject | SUPLEMENTOS PROTEICOS | es_AR |
dc.subject | ENTRENAMIENTO DE FUERZAS | es_AR |
dc.subject | GIMNASIOS | es_AR |
dc.title | Evaluación de la necesidad del consumo de suplementos nutricionales de proteínas en personas que asisten a dos gimnasios de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA Nerina Ceriani.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.