Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZamaniego, Daiana Gisela-
dc.date.accessioned2021-12-20T14:48:13Z-
dc.date.available2021-12-20T14:48:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa enfermedad coronaria es unas de las principales causas de muerte a nivel mundial, se calcula que en 2012 fallecieron 7,4 millones de personas, y por primera vez en la historia será la causa más común de muerte, considerándose a la alimentación como uno de los factores principales que influyen en esta enfermedad. Los fallecimientos se dan tanto en países de ingresos bajos, medios y altos, acentuándose en los de ingresos bajos y medios ya que el acceso a una alimentación saludable es limitado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.titleAlimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Zamaniego Daiana pdf.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.