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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBur Ahumada, Rocío Luján-
dc.date.accessioned2022-01-03T12:38:04Z-
dc.date.available2022-01-03T12:38:04Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/495-
dc.descriptionTesina de licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa población argentina se encuentra en una transición demográfica que denota un envejecimiento poblacional, como indica la Encuesta Nacional sobre Calidad de Vida de Adultos Mayores (2012). Según una comparación establecida por el Ministerio de Salud de la Nación Argentina, entre la población del país de los años 1990 y 2010 (MSAL, 2014), la esperanza de vida de esta aumentó en promedio 3,4 años de vida. Siendo la esperanza de vida en el año 2010, año del último Censo Nacional, de aproximadamente 72,08 en hombres y de 78,81 en mujeres del país.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectVEJEZes_AR
dc.subjectHOGARES PARA ANCIANOSes_AR
dc.subjectBIENESTAR SOCIALes_AR
dc.subjectSEGURIDAD SOCIALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleRelación entre el estado nutricional y los factores sociales en adultos mayores de 65 años que residen en el hogar geriátrico municipal Nuestra Señora del Huerto de la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el mes de Julio de 2020es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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