Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/497
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Giles, Florencia Antonella | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-03T12:46:28Z | - |
dc.date.available | 2022-01-03T12:46:28Z | - |
dc.date.issued | 2020-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/497 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | Actualmente la Diabetes tipo 1 se encuentra aumentando su número de casos, en el Atlas de la Diabetes aportado por la Federación Internacional de Diabetes (FID) en su novena edición (2019). Se demostró que en 2019 había 32 millones de personas con diabetes en América del Sur y Central, a su vez 2 de cada 5 personas con diabetes no están diagnosticadas, con un porcentaje de incremento del 55%, esperándose que para el 2045 haya 49 millones de personas diabéticas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | DIABETES véase ENFERMEDADES METABOLICAS | es_AR |
dc.subject | PROMOCION DE SALUD | es_AR |
dc.subject | INSULINA | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina GILES Florencia Antonella.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.