Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/497
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGiles, Florencia Antonella-
dc.date.accessioned2022-01-03T12:46:28Z-
dc.date.available2022-01-03T12:46:28Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/497-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractActualmente la Diabetes tipo 1 se encuentra aumentando su número de casos, en el Atlas de la Diabetes aportado por la Federación Internacional de Diabetes (FID) en su novena edición (2019). Se demostró que en 2019 había 32 millones de personas con diabetes en América del Sur y Central, a su vez 2 de cada 5 personas con diabetes no están diagnosticadas, con un porcentaje de incremento del 55%, esperándose que para el 2045 haya 49 millones de personas diabéticas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectDIABETES véase ENFERMEDADES METABOLICASes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectINSULINAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleEvaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina GILES Florencia Antonella.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.