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Título : Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021
Autor : Prim Rocha, Agustina
Palabras clave : ALIMENTACION
VEJEZ
HOGAR PARA ANCIANOS
BIENESTAR SOCIAL
SEGURIDAD SOCIAL
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : dic-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : Según la OMS, debido al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa de fecundidad, la proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi todos los países. El envejecimiento de la población puede considerarse un éxito de las políticas de salud pública y el desarrollo socioeconómico, pero también constituye un reto para la sociedad, que debe adaptarse a ello para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de las personas mayores, así como su participación social y su seguridad. .
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/501
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