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dc.contributor.authorFerrari, Juliana Magalí-
dc.date.accessioned2022-02-04T14:00:05Z-
dc.date.available2022-02-04T14:00:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLos fitoesteroles son un grupo de compuestos que se encuentran presentes de forma natural en los alimentos de origen vegetal. También, existen en el mercado productos alimenticios adicionados con los mismos. Se ha comprobado científicamente su eficacia en la reducción de los valores de colesterol total y de LDL en sangre. El objetivo de este estudio fue el de establecer el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y su relación con los niveles de colesterol total y LDL en sangre, en personas adultas de ambos sexos, con edades comprendidas entre 30 y 70 años, que asistieron al Laboratorio de Análisis Clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino, durante los meses de enero y febrero del año 2015.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOS VEGETALESes_AR
dc.subjectFITOESTEROLESes_AR
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALESes_AR
dc.subjectCOLESTEROLes_AR
dc.titleRelación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufinoes_AR
dc.typeThesises_AR
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