Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/510
Título : Nivel de conocimiento sobre la información nutricional presente en el rotulado de alimentos envasados en mujeres ente 18 y 55 años que asisten al centro de armonización integral Prana, de la ciudad de Rosario
Autor : Macias, Julieta Daiana
Palabras clave : INFORMACION NUTRICIONAL
ROTULADO
ALIMENTOS ENVASADOS
NUTRIENTES
PROPIEDADES NUTRICIONALES
Fecha de publicación : ago-2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Hoy en día nos enfrentamos a un tipo de alimentación industrializada con un alto consumo de productos alimenticios, donde la etiqueta o rótulo de un alimento es el medio de comunicación más directo e importante entre el fabricante y el consumidor. A través de la misma se brinda información básica del alimento e información nutricional, cuyo objetivo es que el consumidor pueda conocer las propiedades nutricionales que posee el alimento en cuestión y así tomar decisiones adecuadas a la hora de elegir y comparar. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre la información nutricional que brinda el rotulado de los alimentos envasados en relación a las definiciones enunciadas en el Código Alimentario Argentino, en mujeres de 18 a 55 años que concurren al Centro de Armonización Integral “Prana” de la ciudad de Rosario, durante el mes de Junio del 2014.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/510
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA Julieta Macias.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.