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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBuzzolan, Antonela-
dc.date.accessioned2022-02-07T14:14:56Z-
dc.date.available2022-02-07T14:14:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores opciones para sustituir al chocolate, por considerársela útil para reducir el consumo de azúcar, cafeína y grasas saturadas, por poseer propiedades nutricionales y terapéuticas. El principal objetivo de la investigación es determinar la aceptabilidad de diferentes productos de pastelería elaborados a base de harina de algarroba (muffins, alfajores y brownies) por parte de los pacientes con Diabetes que concurren a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (F.R.A.D.I) de la ciudad de Rosario, durante los meses de agosto y septiembre de 2014.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectHARINA DE ALGARROBAes_AR
dc.subjectDIABETESes_AR
dc.subjectPRODUCTOS DULCESes_AR
dc.subjectALFAJORESes_AR
dc.titleAceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
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