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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Buzzolan, Antonela | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T14:14:56Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T14:14:56Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores opciones para sustituir al chocolate, por considerársela útil para reducir el consumo de azúcar, cafeína y grasas saturadas, por poseer propiedades nutricionales y terapéuticas. El principal objetivo de la investigación es determinar la aceptabilidad de diferentes productos de pastelería elaborados a base de harina de algarroba (muffins, alfajores y brownies) por parte de los pacientes con Diabetes que concurren a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (F.R.A.D.I) de la ciudad de Rosario, durante los meses de agosto y septiembre de 2014. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | HARINA DE ALGARROBA | es_AR |
dc.subject | DIABETES | es_AR |
dc.subject | PRODUCTOS DULCES | es_AR |
dc.subject | ALFAJORES | es_AR |
dc.title | Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TESINA FINALpdf.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 4.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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