Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/515
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDi Marco, Milena-
dc.date.accessioned2022-02-14T14:40:12Z-
dc.date.available2022-02-14T14:40:12Z-
dc.date.issued2014-10-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/515-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLas enfermedades cardiovasculares (ECV) son el principal responsable de la carga mundial de morbilidad por enfermedades no transmisibles. Por su parte, los factores de riesgo de las (ECV) son múltiples, de tipo conductuales, biológicos y sociales, donde el cuidado preventivo y la modificación de los mismos disminuye la probabilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares, como así también en determinadas circunstancias revertir su historia natural.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectENFERMEDADES CARDIOVASCULARESes_AR
dc.subjectFACTORES DE RIESGOSes_AR
dc.titlePrevalencia de factores de riesgo cardiovascular en docentes de la escuela agropecuaria n° 1 "2 de Abril de 1982" de la localidad de Gahan, provincia de Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Milena-.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR682.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.