Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/520
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nobrega Lazzari, Sofía Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T12:15:06Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T12:15:06Z | |
dc.date.issued | 2014-05-21 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/520 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La alergia a los alimentos se asocia con deterioro de la calidad de vida, interacciones sociales limitadas, y condiciones atópicas de comorbilidad. Como consecuencia, la alergia alimentaria puede tener un profundo efecto social y psicológico en la vida diaria de los niños afectados y de sus familias. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | ALERGIA A LOS ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | DERMATITIS NIÑOS | es_AR |
dc.title | Alergias alimentarias asociadas a dermatitis en niños | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Nobrega.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.