Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/520
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNobrega Lazzari, Sofía Beatriz
dc.date.accessioned2022-02-16T12:15:06Z
dc.date.available2022-02-16T12:15:06Z
dc.date.issued2014-05-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/520
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa alergia a los alimentos se asocia con deterioro de la calidad de vida, interacciones sociales limitadas, y condiciones atópicas de comorbilidad. Como consecuencia, la alergia alimentaria puede tener un profundo efecto social y psicológico en la vida diaria de los niños afectados y de sus familias.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectALERGIA A LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectDERMATITIS NIÑOSes_AR
dc.titleAlergias alimentarias asociadas a dermatitis en niñoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Nobrega.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.