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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | López, Paula | |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T11:58:58Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T11:58:58Z | |
dc.date.issued | 2014-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El término aditivo surge en el siglo XIX, y fue en el siglo XX donde se produce la gran expansión y surgimiento de nuevas sustancias químicas que se sumaron a las tradicionalmente utilizadas, como la sal y el vinagre, que ya cumplían desde la antigüedad las funciones tecnológicas de los aditivos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | ADITIVOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | GLUTAMATO | es_AR |
dc.subject | MONOSODICO | es_AR |
dc.subject | RESALTADORES DEL SABOR | es_AR |
dc.subject | EFECTOS DEL GLUTAMATO | es_AR |
dc.subject | SOBREALIMENTACION | es_AR |
dc.title | Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina López.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 2.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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