Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537
Título : Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021
Autor : Wolter, Ana Lucia
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
CALIDAD DE VIDA
ACTIVIDADES FISICAS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La Enfermedad de Alzheimer (EA) constituye la principal causa de demencia en personas mayores de 65 años, representando de un 50 a 75%. (ALMA1; s.f.) La Organización Mundial de la Salud (OMS) define a la demencia como “un síndrome, generalmente de naturaleza crónica y progresiva, que implica el deterioro de la memoria, el intelecto, el comportamiento y la capacidad de realizar actividades de la vida cotidiana.” Aunque afecta mayormente a personas mayores, la demencia no es una parte normal del envejecimiento.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe Final de Tesina - Wolter.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.