Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537
Título : | Conducta alimentaria y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad de alzheimer residentes en el hogar para la tercera edad “Dr. Miguel Ángel Agüero” de General Galarza y en la residencia gerontológica “Clemencia Lesca de Soldá” de Gobernador Mansilla, Entre Ríos, durante los meses de abril y mayo del 2021 |
Autor : | Wolter, Ana Lucia |
Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS CALIDAD DE VIDA ACTIVIDADES FISICAS ENFERMEDADES NUTRICIONALES |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | La Enfermedad de Alzheimer (EA) constituye la principal causa de demencia en personas mayores de 65 años, representando de un 50 a 75%. (ALMA1; s.f.) La Organización Mundial de la Salud (OMS) define a la demencia como “un síndrome, generalmente de naturaleza crónica y progresiva, que implica el deterioro de la memoria, el intelecto, el comportamiento y la capacidad de realizar actividades de la vida cotidiana.” Aunque afecta mayormente a personas mayores, la demencia no es una parte normal del envejecimiento. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/537 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe Final de Tesina - Wolter.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | 1.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.