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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIntrieri Cabral, Maia M.
dc.date.accessioned2022-05-24T16:42:08Z
dc.date.available2022-05-24T16:42:08Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/539
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEn esta tesina se trabajó la problemática en cuanto a las buenas prácticas de manipulación antes y durante el nuevo contexto por covid en el hogar. El tema a trabajar en este proyecto se planteó como propósito identificar las problemáticas que se desarrollaban al momento de la manipulación que se preparaban para el consumo de los residentes del hogar de ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos en los meses de Enero-Febrero del 2021.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectPLANIFICACIONes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectPASTASes_AR
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleConocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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