Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/544
Título : Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
Autor : Acosta, Indiana
Palabras clave : CANCER DE MAMA
GRASAS SATURADAS
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO
MUJERES
Fecha de publicación : jun-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Objetivo general: Determinar la relación que existe entre las grasas saturadas de la dieta y el desarrollo del cáncer de mama en mujeres que asisten a la Asociación Chicas Pink de la Ciudad de Santa Fe. Durante el mes de octubre, mes de concientización sobre el cáncer de mama, se decidió hacer las encuestas de manera virtual, enviando un cuestionario de frecuencia de alimentos a cada una de ellas, para que puedan responderlo a su debido tiempo, con la finalidad de conocer la frecuencia de consumo de grasas saturadas, el porcentaje de mujeres que realizó una dieta alta, moderada o baja en las mismas, y la relación que existe entre su consumo diario y el desarrollo del cáncer de mama.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/544
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Indiana, Acosta.pdf1.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.