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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChapado, Mercedes-
dc.contributor.authorWeiner, Corina-
dc.date.accessioned2022-06-29T12:55:22Z-
dc.date.available2022-06-29T12:55:22Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl nivel de consumo de productos ultraprocesados se correlaciona estrechamente con la calidad de los patrones alimentarios. El ambiente familiar y social, tiene un impacto sobre el patrón de ingesta, conducta y hábitos alimentarios de los adolescentes. La frecuencia y cantidad de estos alimentos, ricos en azúcares, grasas y sodio, reemplazan las elaboraciones caseras y realmente nos afectan. Entre los efectos adversos, que tienen los ultraprocesados sobre la salud, están las enfermedades metabólicas como: resistencia a la insulina y enfermedades cardiovasculares.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectESCOLARESes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectFRECUENCIA DE CONSUMOes_AR
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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