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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGotte, Graciela L.-
dc.date.accessioned2022-10-31T13:29:20Z-
dc.date.available2022-10-31T13:29:20Z-
dc.date.issued2022-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/560-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos compuestos polifenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que generan numerosos efectos benéficos en la salud de los consumidores Una de las principales fuentes de polifenoles en la dieta humana son las frutas y sus jugos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectPOLIFENOLESes_AR
dc.subjectYOGURes_AR
dc.subjectBENEFICIOSes_AR
dc.subjectPULPA DE FRUTASes_AR
dc.subjectANALISIS SENSORIALes_AR
dc.titleAnálisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoleses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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