Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/569
Título : | Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos |
Autor : | Medvescigh, Camila |
Palabras clave : | CAFEINA CALCIO UNIVERSITARIOS |
Fecha de publicación : | ago-2022 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | La cafeína es una sustancia que se encuentra en ciertas plantas. También se puede producir de manera artificial (sintéticamente) y agregarse a los productos alimenticios. Es un estimulante del sistema nervioso central y un diurético. Para llevar a cabo la investigación se realizó una encuesta auto gestionada a 91 estudiantes con distintos alimentos que tienen contenido de cafeína. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/569 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Medvescigh Camila.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.