Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cabrera, María Victoria | |
dc.contributor.author | Cuenos, Milagros Agostina | |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T12:20:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T12:20:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | En la actualidad el consumo de alimentos industrializados ha aumentado de manera significativa, influenciado por los parámetros de moda que impone la sociedad de consumo en términos de salud y belleza. El consumidor se ve expuesto a información de todo tipo sobre los beneficios de estos productos, tomando como criterio la etiqueta nutricional. La evidencia teórica y empírica desde el mercadeo es aún incipiente y genera muchas incógnitas al respecto. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | ETIQUETADO | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | ENVASADO | es_AR |
dc.subject | INSPECCION DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | PAKAGING | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA CABRERA, CUENOS.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.