Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera, María Victoria
dc.contributor.authorCuenos, Milagros Agostina
dc.date.accessioned2022-12-15T12:20:25Z
dc.date.available2022-12-15T12:20:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/572
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad el consumo de alimentos industrializados ha aumentado de manera significativa, influenciado por los parámetros de moda que impone la sociedad de consumo en términos de salud y belleza. El consumidor se ve expuesto a información de todo tipo sobre los beneficios de estos productos, tomando como criterio la etiqueta nutricional. La evidencia teórica y empírica desde el mercadeo es aún incipiente y genera muchas incógnitas al respecto.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectETIQUETADOes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectENVASADOes_AR
dc.subjectINSPECCION DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectPAKAGINGes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleComparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA CABRERA, CUENOS.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.