Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/573
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKlug, Milagros Rocío
dc.date.accessioned2022-12-15T12:33:09Z
dc.date.available2022-12-15T12:33:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/573
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEl consumo de alcohol ha aumentado mucho en poco tiempo, siendo uno de los problemas que menos se tiene en cuenta principalmente en poblaciones jóvenes. Adolescentes y jóvenes constituyen una franja etaria vulnerable debido a que se encuentran en una etapa de transición entre la niñez y la adultez. El desarrollo de la personalidad, muchas veces genera en el adolescente la necesidad de independencia familiar y la búsqueda de pertenencia a grupos sociales. Esto provoca que a menudo desarrollen comportamientos riesgosos, no solo para su salud sino también para la sociedad en general y para el sistema de salud particularmente por la aparición de deficiencias nutricionales severas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectBEBIDAS ALCOHOLICASes_AR
dc.subjectPROBLEMAS SOCIALESes_AR
dc.subjectALCOHOLISMOes_AR
dc.titleSalud, universidad, alcohol : en alumnos de 1er año de la Facultad de Ciencias Médicas, Sede Concepción del Uruguay durante el mes de Abril y Mayo del 2022es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA KLUG Milagros Rocio.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.