Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/576
Título : Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montaña
Autor : Minuet, Vanesa
Palabras clave : NUTRICION
INGESTA DE ALIMENTOS BEBIDAS SUPLEMENTOS
DEPORTE DE RESISTENCIA
CORREDORES DE MONTAÑA
ENTRENAMIENTO
Fecha de publicación : ago-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la realidad alimentaria de los corredores del team David Didier a través de la recolección de datos sobre la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos de un entrenamiento para montaña. La información que se obtuvo, se confrontó con evidencia científica y académica, y se analizó la situación para establecer conductas alimentarias y nutricionales adecuadas, a la práctica deportiva. Dentro de los deportes de aventura existen diversos tipos de competencias. Son muchos los factores que la caracterizan, las disciplinas entre sí mismas, la organización, los terrenos por donde se desarrollan, la duración, la altura, el formato de la carrera el número de participantes, etc. Esta diversidad de factores sumado a las particularidades de cada deportista, deja en evidencia que no existe una única forma de alimentarse para estos deportistas (Onzari, 2019).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/576
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VANESA MINUET. Tesina -- LN 2022.pdf1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.