Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGiustozzi, María Victoria-
dc.date.accessioned2022-12-29T12:37:40Z-
dc.date.available2022-12-29T12:37:40Z-
dc.date.issued2022-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios son comportamientos que se van adquiriendo a lo largo de los años, los mismos son acciones colectivas y repetitivas, estos patrones de consumo de alimentos se van aprendiendo y adoptando gradualmente de acuerdo a los gustos y preferencias de cada individuo, por otra parte y no menos importante, estos son afectados mayormente por las influencias socio-económicas y culturales que se van originando a través de los tiempos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectEMPLEADOS DE COMERCIOes_AR
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Giustozzi, María Victoria.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.