Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Giustozzi, María Victoria | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-29T12:37:40Z | - |
dc.date.available | 2022-12-29T12:37:40Z | - |
dc.date.issued | 2022-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Los hábitos alimentarios son comportamientos que se van adquiriendo a lo largo de los años, los mismos son acciones colectivas y repetitivas, estos patrones de consumo de alimentos se van aprendiendo y adoptando gradualmente de acuerdo a los gustos y preferencias de cada individuo, por otra parte y no menos importante, estos son afectados mayormente por las influencias socio-económicas y culturales que se van originando a través de los tiempos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | EMPLEADOS DE COMERCIO | es_AR |
dc.title | Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Giustozzi, María Victoria.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.