Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/582
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCetta, María de los Milagros-
dc.date.accessioned2022-12-29T12:52:37Z-
dc.date.available2022-12-29T12:52:37Z-
dc.date.issued2022-12-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/582-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLas alteraciones en el estado nutricional como malnutrición calórica-proteica, deficiencias nutricionales y/o pérdida de peso, se detectan de forma casi universal en pacientes con enfermedades hepáticas crónicas en situación terminal del órgano con la necesidad de trasplantar. Es por ello que se solicita un estudio para identificar y determinar si existe relación entre el estado nutricional pre trasplante y el estado nutricional post cirugía.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectENFERMEDADES HEPATICAS CRONICASes_AR
dc.subjectEVALUACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectDESNUTRICIONes_AR
dc.subjectTRASPLANTE HEPATICOes_AR
dc.titleRelación entre el estado nutricional pre y post cirugía de pacientes que fueron sometidos a un trasplante hepático en el grupo MIT de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Cetta, María de los Milagros.pdf5.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.