Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ramis, Romina Paola | - |
dc.contributor.author | Zotta, María Florencia | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-29T13:08:22Z | - |
dc.date.available | 2022-12-29T13:08:22Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El término vegetariano hace referencia a las personas que no comen carne de ningún tipo. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de alimentación vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. Aunque la alimentación vegetariana se ha relacionado con algunos beneficios para la salud, la baja biodisponibilidad de determinados micronutrientes en los alimentos vegetales puede resultar en riesgo de déficit nutricional. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION VEGETARIANA | es_AR |
dc.subject | ADULTOS | es_AR |
dc.subject | INGESTA | es_AR |
dc.subject | HIERRO | es_AR |
dc.subject | VITAMINA B12 | es_AR |
dc.title | Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Ramis, Romina ; Zotta María.pdf | 1.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.