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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamis, Romina Paola-
dc.contributor.authorZotta, María Florencia-
dc.date.accessioned2022-12-29T13:08:22Z-
dc.date.available2022-12-29T13:08:22Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl término vegetariano hace referencia a las personas que no comen carne de ningún tipo. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de alimentación vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. Aunque la alimentación vegetariana se ha relacionado con algunos beneficios para la salud, la baja biodisponibilidad de determinados micronutrientes en los alimentos vegetales puede resultar en riesgo de déficit nutricional.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectALIMENTACION VEGETARIANAes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.subjectINGESTAes_AR
dc.subjectHIERROes_AR
dc.subjectVITAMINA B12es_AR
dc.titleIndagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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