Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-10
Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario
Bettinsoli, Giuliana
;
Caravario, Ayrton
2020
Adherencia al tratamiento alimentario de las mujeres con diagnóstico de diabetes gestacional que asisten al Hospital Justo José de Urquiza
Montañana, Maria Jimena
2021-10
Conocimientos sobre alimentos con alto rendimiento con alto contenido de sodio y su impacto en la salud, en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten al centro de diálisis "Fresenius" de Concepción del Uruguay, entre los meses de Mayo y Octubre de 2021
Bedogni, Ana
2022-05
Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"
;
Vázquez, Karen Magalí
2023-03
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
Rotela, María Florencia
2020-11
El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
Rodríguez, Alejandra Pilar
2023
Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay
Delaloye, Sol Abril
;
Kaufmann, Bárbara
2023
Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
Ponce, Agustina Narella
2023
Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesados
De la Cruz, Canela
;
Rolls Villaud, Micaela
2023-08
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de salitas de 4 y 5 años que concurren a E.C.E.A Nº 1355 de la ciudad de Rosario / Vanesa Villalva - Rosario
Villalva, Vanesa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bedogni, Ana
1
Bettinsoli, Giuliana
1
Caravario, Ayrton
1
De la Cruz, Canela
1
Delaloye, Sol Abril
1
Kaufmann, Bárbara
1
Montañana, Maria Jimena
1
Ponce, Agustina Narella
1
Rodríguez, Alejandra Pilar
1
Rolls Villaud, Micaela
.
next >
Título
1
DEPORTISTAS
1
DIABETES
1
DIETA DE EDAD PREESCOLAR
1
EMBARAZO
1
ENFERMEDADES CRONICAS
1
ENFERMEDADES MENTALES
1
ENVEJECIMIENTO
1
ESTADO NUTRICIONAL
1
ESTILO DE VIDA
1
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
6
2023
3
2020
1
2021
1
2022