Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
Medicina
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Hemoterapia e Inmunohematología
Tecnicatura Universitaria en Hemoterapia e Inmunohematología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12-01
Estilo de vida como factor de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes de camiones
Weiss, Sabrina
2023-03
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
Rotela, María Florencia
2021-11
Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa Fe
Gario, Aneley
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gario, Aneley
1
Rotela, María Florencia
1
Weiss, Sabrina
Título
1
ADULTOS MAYORES
1
CONTROL GLICEMICO
1
DIABETES MELLITUS TIPO I
1
ENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMIS...
1
ENVEJECIMIENTO
1
ESTADO NUTRICIONAL
1
HABITOS ALIMENTARIOS
1
RIESGO CARDIOVASCULAR
1
VALOR DEL ESTADO NUTRICIONAL
Fecha de lanzamiento
2
2021
1
2023