Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerrari, Alan Gonzalo-
dc.date.accessioned2023-08-09T16:26:55Z-
dc.date.available2023-08-09T16:26:55Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractEn todo el mundo, particularmente en Argentina, hoy en día la ingesta de bebidas alcohólicas es predominante en la población, más que nada en los jóvenes. El consumo excesivo de alcohol es uno de los principales factores de riesgo prevenibles de las enfermedades crónicas no transmisibles o ECNT (cardio y cerebrovasculares, obesidad, diabetes mellitus tipo 2, etc.). Se estima que, en el país, más de 8000 personas mueren cada año por patologías vinculadas al consumo perjudicial de esta sustancia.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIORes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleConsumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FERRARI, Alan Gonzalo.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.