Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferrari, Alan Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T16:26:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T16:26:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/624 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | En todo el mundo, particularmente en Argentina, hoy en día la ingesta de bebidas alcohólicas es predominante en la población, más que nada en los jóvenes. El consumo excesivo de alcohol es uno de los principales factores de riesgo prevenibles de las enfermedades crónicas no transmisibles o ECNT (cardio y cerebrovasculares, obesidad, diabetes mellitus tipo 2, etc.). Se estima que, en el país, más de 8000 personas mueren cada año por patologías vinculadas al consumo perjudicial de esta sustancia. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | PROMOCION DE SALUD | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ENSEÑANZA SUPERIOR | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay y su relación con la práctica de actividad física en el mes de noviembre 2022 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FERRARI, Alan Gonzalo.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.