Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/626
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMendieta, Maria José-
dc.date.accessioned2023-08-09T16:35:03Z-
dc.date.available2023-08-09T16:35:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/626-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractActualmente se observa un aumento en el interés de las personas en la incursión de una alimentación vegetariana, aunque muchos de los que eligen llevar este estilo de vida no le dan la importancia al asesoramiento nutricional que requiere este tipo de alimentación, ya que si no se encuentran asesorados adecuadamente pueden desarrollar carencias nutricionales, como es el caso de las proteínas, el hierro, el zinc, el calcio y la vitamina B12, la cual, si o si debe suplementarse, ya que se ingiere con alimentos de origen animal y si no se suplementa a tiempo puede desarrollar consecuencias a mediano plazo en la salud de la persona por su deficiencias.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIORes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleSuplementación de vitamina B12, síntomas y consecuencias que pueden desarrollarse debido al déficit de la misma en personas vegetarianas pertenecientes a la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el período de abril y mayo del año 2023es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MENDIETA, María José.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición847.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.