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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Musuruana, María Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-17T13:34:13Z | - |
dc.date.available | 2023-08-17T13:34:13Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | TOFU | es_AR |
dc.subject | SOJA | es_AR |
dc.subject | SEMILLAS | es_AR |
dc.subject | OMEGA 3 | es_AR |
dc.subject | VALORACION SENSORIAL | es_AR |
dc.subject | LINO | es_AR |
dc.subject | CHIA | es_AR |
dc.title | Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Lorena Musuruana 3(2) (2).pdf | 13.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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