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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMusuruana, María Lorena-
dc.date.accessioned2023-08-17T13:34:13Z-
dc.date.available2023-08-17T13:34:13Z-
dc.date.issued2022-06-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectTOFUes_AR
dc.subjectSOJAes_AR
dc.subjectSEMILLASes_AR
dc.subjectOMEGA 3es_AR
dc.subjectVALORACION SENSORIALes_AR
dc.subjectLINOes_AR
dc.subjectCHIAes_AR
dc.titleValoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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