Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBruzzo, Azul-
dc.date.accessioned2023-08-22T13:31:18Z-
dc.date.available2023-08-22T13:31:18Z-
dc.date.issued2023-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/629-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa etapa escolar comprende desde los 6 hasta aproximadamente los 12 años. A esta edad es esencial un equilibrado aporte nutricional para garantizar un adecuado estado de salud, un óptimo crecimiento, desarrollo físico y psicosocial y además establecer hábitos alimentarios saludables para disminuir el riesgo de determinadas enfermedades en la edad adulta. (Hidalgo Vicario, 2007).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION ESCOLARes_AR
dc.subjectCOLACIONES DURANTE LA ETAPA ESCOLARes_AR
dc.subjectNIÑOS DE 5TO GRADOes_AR
dc.titleCalidad nutricional de las colaciones consumidas por niños de 5to grado durante el recreo en la Escuela Normal Superior n°33 Dr. Mariano Moreno de la ciudad de Armstrong, Santa Fe durante el mes de marzo del año 2023es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA, BRUZZO AZUL-LN 2023 PDF.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.