Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/631
Título : Relación de los hábitos alimentarios y el porcentaje de grasa corporal, con el rendimiento físico de luchadores amateurs de Brazilian Jiu Jitsu de la Academia Vieyra Jiu Jitsu
Autor : Brunner, Tomas
Ramallo, Manuel
Palabras clave : HABITOS ALIMENTARIOS
GRASA CORPORAL
RENDIMIENTO FISICO
JIU JITSU
Fecha de publicación : jun-2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Los hábitos alimenticios y la composición corporal juegan un papel primordial en el rendimiento del deportista, y un mal control de estos factores podrían afectar el desempeño del mismo en la lucha. No obstante, la información sobre estos temas en nuestro país es escasa y no se han abordado muchas investigaciones que asocien las variables mencionadas.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/631
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Brunner - Ramallo.pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.