Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/631
Título : | Relación de los hábitos alimentarios y el porcentaje de grasa corporal, con el rendimiento físico de luchadores amateurs de Brazilian Jiu Jitsu de la Academia Vieyra Jiu Jitsu |
Autor : | Brunner, Tomas Ramallo, Manuel |
Palabras clave : | HABITOS ALIMENTARIOS GRASA CORPORAL RENDIMIENTO FISICO JIU JITSU |
Fecha de publicación : | jun-2023 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | Los hábitos alimenticios y la composición corporal juegan un papel primordial en el rendimiento del deportista, y un mal control de estos factores podrían afectar el desempeño del mismo en la lucha. No obstante, la información sobre estos temas en nuestro país es escasa y no se han abordado muchas investigaciones que asocien las variables mencionadas. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/631 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Brunner - Ramallo.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.