Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/635
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe la Cruz, Canela-
dc.contributor.authorRolls Villaud, Micaela-
dc.date.accessioned2023-11-24T10:49:40Z-
dc.date.available2023-11-24T10:49:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/635-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractEn Argentina, según datos de la última Encuesta Nacional de Nutrición y Salud (ENNyS, 2019) un 13,6% de niños menores de 6 años, 41,1% de niños en edad escolar y adolescente y 68% de mayores de 18 años presentan exceso de peso. Asimismo, se ha observado un incremento del 74% de la prevalencia de obesidad entre 2005 y 2018 en mayores de 18 años (Secretaría de Gobierno de Salud Argentina, 2019). Dicho esto, una de las causas principales del incremento de sobrepeso y obesidad, es atribuido al consumo diario de alimentos procesados y ultraprocesados, junto con sedentarismo, malos hábitos alimentarios y pocas horas de sueño. Estos motivos podrían aumentar el riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles como diabetes, hipertensión, enfermedad cardiovascular, etc.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectETIQUETADOes_AR
dc.subjectNORMAS ALIMENTARIASes_AR
dc.titleImpacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesadoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina De la Cruz Rolls Villaud.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.