Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/636
Título : Relación que hay entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de adolescentes de entre 10 y 19 años que estén transcurriendo su segundo y tercer trimestre de embarazo, y concurren al Equipo de Adolescencia del Hospital J.J. de Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay
Autor : Delaloye, Sol Abril
Kaufmann, Bárbara
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
NUTRICION
EMBARAZO
ADOLESCENTES
SALUD PUBLICA
TRABAJO SOCIAL
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Resumen : Las tesistas desean investigar sobre la situación nutricional en embarazos adolescentes, buscan conocer acerca del estado nutricional, que factores están en juego y cuáles su incidencia para determinar los defectos nutricionales de las adolescentes que asisten al Hospital Justo José de Urquiza, en el mes de noviembre 2022. El embarazo es una etapa fisiológica de la vida femenina que presenta ciertas necesidades nutricionales específicas. Desde el primer momento se van a producir cambios en el organismo encaminados para lograr el crecimiento, tanto anatómico como funcional óptimo del feto.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/636
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Delaloye Sol Abril- Kaufmann Bárbara.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.