Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/638
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera, Jesica-
dc.date.accessioned2023-11-27T21:06:00Z-
dc.date.available2023-11-27T21:06:00Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/638-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractCon el paso de los años se han producido cambios en la alimentación de los niños, habiéndose modificado el estilo de vida así como la oferta del mercado de alimentos y bebidas. Distintas fuentes de información nutricional comienzan a mostrar, en la última década, un excesivo consumo de grasas, especialmente saturadas y de azúcares libres, así como la falta de fibra en la alimentación. Las Guías Alimentarias buscan contribuir a que las personas limiten la ingesta energética procedente de las grasas trans de los alimentos, aumenten el consumo de frutas y verduras, legumbres, cereales integrales y frutas secas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectCONSUMO DE FRUTASes_AR
dc.subjectCONSUMO DE VERDURASes_AR
dc.subjectNIÑOSes_AR
dc.subjectGUIAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.titleEvaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población Argentinaes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Cabrera, Jesica.pdf1.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.