Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/639
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz, Yamila Soledad-
dc.date.accessioned2023-11-27T21:47:37Z-
dc.date.available2023-11-27T21:47:37Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/639-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Las necesidades de los diferentes nutrientes van variando dependiendo del ritmo de crecimiento individual, del grado de maduración de cada organismo, de la actividad física, del sexo y también de la capacidad para utilizar los nutrientes de los alimentos consumidos durante esta etapa. Así mismo durante la adolescencia se produce un rápido crecimiento y desarrollo, con mayor síntesis de tejidos, cambios en la composición corporal y aumento de todos los requerimientos nutricionales, se considera una etapa de promoción y consolidación de los hábitos alimentarios.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectINFANCIAes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.titleRelación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en alumnos de 6 a 18 años, que asisten a la Escuela Especial N°2075 Dr. Edgardo Manzitti de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Ruiz, Yamila.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.