Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/643
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSpitale, Ana Belén-
dc.date.accessioned2023-12-07T13:04:41Z-
dc.date.available2023-12-07T13:04:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/643-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa malnutrición en todas sus formas es la principal causa de problemas de salud a nivel global. En la actualidad, las enfermedades no transmisibles (ENT) representan una de las mayores amenazas para la salud y el desarrollo humano en todo el mundo, especialmente en los países en vía de desarrollo, por sus consecuencias sanitarias, económicas y sociales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO JOVENes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectESTUDIANTES UNIVERSITARIOSes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.titleEvaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA - LN ANA BELEN SPITALE 2023.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR4.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.