Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/644
Título : Conocimientos y suplementación con vitamina B12 en adultos vegetarianos que asisten a una dietética en la ciudad de Rosario, Santa Fe, durante los meses abril y mayo del 2023
Autor : Rozas, Aldana
Palabras clave : NUTRICION
VITAMINA B12
SUPLEMENTACION
DIETAS VEGETARIANAS
VEGETARIANISMO COMO PATRON ALIMENTARIO
Fecha de publicación : jul-2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - CRR
Resumen : El término vegetariano fue utilizado por primera vez en la reunión inaugural de la Sociedad Vegetariana del Reino Unido, el 30 de Septiembre de 1847. El significado original de esta palabra se refiere al vegetarianismo estricto, es decir, a la práctica alimentaria que incluye alimentos de origen vegetal (frutas, verduras, cereales, legumbres, semillas, frutos secos) y excluye la ingestión de todo tipo de carnes y sus derivados (Unión Vegana Argentina [UVA], 2013). Existen variantes de vegetarianismo según los alimentos de origen animal que se incluyen, como lácteos, huevos y miel, estableciéndose cuatro grandes subgrupos: ovolactovegetariano, ovovegetariano, lactovegetariano y vegano.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/644
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA ALDANA ROZAS - LN - 2023.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.