Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tomba, Natacha Noé | |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T15:07:02Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T15:07:02Z | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.description.abstract | Crossfit es el deporte del fitness, caracterizado por ser un sistema de acondicionamiento físico basado en movimientos funcionales, creatividad y variedad de ejercicios, a alta intensidad y corta duración (Glassman, 2001). Actualmente se ha expandido por su popularidad en todo el mundo y cada vez más gran cantidad de personas realizan dicha actividad. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | DEPORTISTAS | es_AR |
dc.title | Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tomba Natacha Noé.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.