Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTomba, Natacha Noé
dc.date.accessioned2024-03-01T15:07:02Z
dc.date.available2024-03-01T15:07:02Z
dc.date.issued2023-11-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractCrossfit es el deporte del fitness, caracterizado por ser un sistema de acondicionamiento físico basado en movimientos funcionales, creatividad y variedad de ejercicios, a alta intensidad y corta duración (Glassman, 2001). Actualmente se ha expandido por su popularidad en todo el mundo y cada vez más gran cantidad de personas realizan dicha actividad.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectDEPORTISTASes_AR
dc.titleConsumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tomba Natacha Noé.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.