Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/652
Título : Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks
Autor : Bohl, Jimena Magalí
Palabras clave : MANI
PASTA DE MANI
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRG
Resumen : Para la empresa “Landy Snacks” es una buena oportunidad crear una nueva línea de producción dentro de su fábrica que se dedique exclusivamente a realizar pasta de maní, manteniendo como base sus raíces por las cuales empezó la empresa y gracias a la cual posee una gran cantidad de información sobre las características que contiene el maní y su mercado. Una importante ventaja es incursionar dentro de un terreno en gran parte conocido, pero con un nuevo producto con el fin de cumplir nuevos objetivos y ofrecer una novedad al público cliente o a los nuevos compradores que conquiste.
Descripción : Proyecto de Investigación de Cátedra de la Licenciatura en Comercio Internacional - CRG
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/652
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2023_PIC_BOHL-Jimena-Magalí_Ampliación linea de producción de la empresa Landy Snacks.pdf2.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.