Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/652| Título : | Ampliación línea de producción y mercado de la empresa Landy Snacks |
| Autor : | Bohl, Jimena Magalí |
| Palabras clave : | MANI PASTA DE MANI |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRG |
| Resumen : | Para la empresa “Landy Snacks” es una buena oportunidad crear una nueva línea de producción dentro de su fábrica que se dedique exclusivamente a realizar pasta de maní, manteniendo como base sus raíces por las cuales empezó la empresa y gracias a la cual posee una gran cantidad de información sobre las características que contiene el maní y su mercado. Una importante ventaja es incursionar dentro de un terreno en gran parte conocido, pero con un nuevo producto con el fin de cumplir nuevos objetivos y ofrecer una novedad al público cliente o a los nuevos compradores que conquiste. |
| Descripción : | Proyecto de Investigación de Cátedra de la Licenciatura en Comercio Internacional - CRG |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/652 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2023_PIC_BOHL-Jimena-Magalí_Ampliación linea de producción de la empresa Landy Snacks.pdf | 2.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.