Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/655
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSuárez, Lucía Magdalena-
dc.date.accessioned2024-05-02T20:44:46Z-
dc.date.available2024-05-02T20:44:46Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/655-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesina fue evaluar el nivel de conocimiento sobre enfermedad celíaca y el nivel de manipulación de alimentos aptos para celíacos que posee el personal de la “Franco Colella”, en donde tercerizan preparaciones sin gluten.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes_AR
dc.subjectINGESTA DE GLUTENes_AR
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTENes_AR
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes_AR
dc.titleConocimiento sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alimentos aptos para celíacos de la Franco Colella de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Suárez, Lucia.pdf831 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.